【工銀】AIA信用卡交保費享聯名積分、另享LoungeKey貴賓室及免外幣交易手續費

更新日期︰2020.09.06

工銀澳門2018年與AIA合作推出聯名信用卡,分為Visa Signature卡和Visa白金卡兩種級別,除了交保險費可享AIA聯名積分、指定保費回贈等,持卡人可享免費LoungeKey貴賓室次數,及免外幣交易手續費。


聯名積分計畫

一般信用卡積分條款,都會排除保險類別簽賬。而AIA信用卡除了一般消費外,繳交保費也可享「聯名」積分,需注意該「聯名」積分與工銀本身的積分計畫獨立分離(也與AIA的Vitality計畫無關),聯名積分以兌換禮品為主


LoungeKey貴賓室免費次數

工銀AIA Visa白金卡持卡人發卡後可免費享用機場貴賓室服務1次 (Visa Signature卡則2次,並享每年免費1次)。*使用期限至2019年12月31日

持卡人可於取卡後憑卡號登入LoungeKey網站,使用查詢貴賓室位置等功能。

 

另外,如當年簽賬滿指定金額,下一年度可享免費之數如下︰

2018年全年累積簽帳金額(澳門幣)

2019年內可額外享用機場貴賓室服務

50,000 – 99,999元 3次
100,000元或以上 5次


AIA交費免行政費用

使用AIA信用卡於AIA繳費處(澳門友邦19樓) 繳交保費,可免除AIA收取的額外行政費用。


免外幣交易手續費

憑工銀AIA聯名卡於海外地區簽帳及網上交易可獲外幣交易手續費回贈,不設上限!

相關詳情可見工銀網頁


有問題?歡迎留言