【BNU】大西洋Mastercard綁定Apple Pay單筆消費滿$50可獲$25星巴克電子券﹗(至18/12/2020)

大西洋銀行 Mastercard® 與 Apple Pay 消費獎賞
條款及細則
1. 本推廣之推廣期由 2020 年 10 月 28 日起至 2020 年 12 月 18 日止,包括首尾兩日(「推廣期」)。
2. 客戶需綁定大西洋銀行 Mastercard 信用卡及借記卡(「Mastercard」)至 Apple Pay 方可參與本推廣。
3. 推廣期內,合資格持卡人每次憑已綁定 Mastercard 的 Apple Pay 單筆消費滿 MOP50 或以上(「合資格簽賬」),均可獲得 MOP25 星巴克電子現金禮券(「禮券」)。附屬卡之消費亦將納入結算至相關的主卡。
4. 禮券數量有限,先到先得,送完即止;每筆合資格簽賬最多可獲一張禮券,不論其金額之大與小。
5. 每位合資格持卡人最高可獲總值 MOP500 禮券。
6. 未誌賬/取消/退款或被識別為欺詐之簽賬將不視為合資格簽賬。
7. 持卡人必須於本行登記有效的澳門流動電話號碼以領取禮券。
8. 禮券將於推廣期內每週經手機短信(即 SMS,並附帶連結)發送至合資格持卡人於本行登記的手機號碼,如持卡人不符合資格,則不會收到任何通知。
9. 每張禮券只能使用一次並不能轉讓、兌換為現金及/或換取其他禮品。
10. 禮券只適用於澳門地區的星巴克分店,如持卡人需額外於此店消費,已綁定 Mastercard的 Apple Pay 未必能支援。
11. 其他禮券使用條款及細則適用,詳情查閱禮券換領網頁。
12. 所有服務及/或產品均由相關之商戶提供,因此大西洋銀行對於任何有關包括但不限於產品或服務之品質及供應不負上任何陳述或保證責任。
13. 大西洋銀行保留隨時修訂、更改本條款及細則或提前終止本推廣之權利而毋須另行通知。
14. 如有任何爭議,大西洋銀行保留本推廣之最終決定權。
15. 此等條款及細則之中、英及葡文版本如有任何文義上之分歧,概以英文版本為準。


有問題歡迎與我聯系︰




有問題?歡迎留言