【中銀】全幣種銀聯信用卡支持綁定Huawei Pay

  中銀智慧付全面支持Huawei Pay,綁定中銀全幣種銀聯信用卡,讓你隨時體驗簡單、方便及快捷手機支付模式。
Huawei Pay
  中銀全幣種銀聯信用卡客戶只需在華為應用市場(HUAWEI AppGallery)下載「錢包App」,再將中銀全幣種銀聯信用卡加入錢包,無需開啟任何流動應用程式,便可於貼有以下任何一個標誌的地方使用Huawei Pay消費。
  Huawei Pay使用簡單,客戶將中銀全幣種銀聯信用卡綁定「Huawei Pay」後,即可開通服務。在實體店付款時,客戶無需解鎖屏幕、無需開啟流動應用程式,亦無需上網,只要將手機機背近頂部 (相機鏡頭位置) 靠近支援銀聯閃付的支付終端,通過指紋或支付密碼驗證後即可完成付款。
私隱和安全保障
✔交易驗證
每一筆交易都需要進行指紋或支付密碼驗證。
✔標記化
使用Huawei Pay進行付款時,交易將通過一個裝置特定的號碼(「Token」標記)而不是使用您的信用卡號碼進行。
因此,您的信用卡號碼不會儲存在手機或Huawei Pay伺服器上,Huawei Pay 也不會將您的信用卡號碼提供給商戶。
✔私隱
當您使用Huawei Pay付款時,Huawei Pay不會保留可以追蹤到您個人身份的交易資訊。
有關設定可見中銀網頁
其他澳門手機支付可見︰澳門手機支付APP一覽

有問題歡迎查詢︰



有問題?歡迎留言