【AIA】澳門友邦ECCL團隊誠邀您的加入﹗(2022年徵才活動)

入行澳門友邦AIA


超越翱翔精英學院

 


ECCL團隊簡介

澳門友邦ECCL團隊約60人,於友邦約200個團隊中只有20個有這個規模,團隊在出色領袖Fanny帶領下,配合團隊的專業陣容,互愛氛圍,助你走上成功財富夢想之路﹗2019年團隊成員平均年收入達80萬。

2021年團隊亦正快速拓展,尋求積極主動的合作伙伴,如果你或者你身邊朋友想改變現狀,收入倍增,接受挑戰,機會嚟啦﹗


快樂的氛圍 專業的團隊

拍攝團隊專業照

成員生日聚會


內容及要求

  • 澳門居民
  • 全職
  • 大學畢業或以上
  • 有一年工作經驗以上者優先

享每月津貼,另加佣金及績效獎金,公司每年投放億元資金設立友邦精英學院,培育新人快速成長及發展。

如您具有正面思維、長遠目標、誠實及好學特質,歡迎加入ECCL團隊﹗

與站長金金聯系(微信)︰

備註︰

1、所有收集的個人資料只會被用作招募之用及將會根據資料私穩原則處理。友邦保留更改待遇的條款及細則。

2、成功的應徵者將與友邦簽訂 Career Representative Contracts。

3、「友邦」是指友邦保險(國際)有限公司(總公司於百慕達註冊成立之有限公司)

站長金金Facebook︰

ECCL 團隊Facebook網頁https://www.facebook.com/ECCL-Wealth-109915510503354/