【大豐】豐付寶指定超市消費滿$100參加大抽獎 (至30/11/2021)

1.活動推廣期由2021年9月1日至2021年11月30日。
2.是次活動適用於已開通大豐銀行股份有限公司「豐付寶」手機應用程式(下稱「豐付寶」)的客戶參加;客戶必須使用「豐付寶」進行移動支付(僅限“掃一掃”或“付款”功能進行支付)並成功交易後方可納入活動計算範圍。
3.活動推廣期內,客戶於指定超市(宏基超級市場、利豐超級市場、來來超級市場、新花城超級市場、及新苗超級市場)使用「豐付寶」支付交易滿100澳門元的客戶,即可自動獲得一次「豐付寶」抽獎機會,有機會獲得實物獎品或「豐付寶」電子消費券。
4.每名客戶每日最多只可進行一次抽獎。
5.所有交易記錄以大豐銀行股份有限公司電腦系統記錄為準。
6.任何虛假、未經許可、未誌賬、已取消或已退款的交易一概不符合抽獎資格。
7.若客戶違反本次活動之條款及細則、惡意刷單、虛偽購買或以任何虛偽方式參與本次活動的行為,大豐銀行股份有限公司有權取消其參與本次活動的資格。
8.大豐銀行股份有限公司保留隨時更改、暫停或終止活動推廣或修訂活動推廣條款及細則之權利,而毋須另行通知及承擔任何責任。
9.如有任何爭議,大豐銀行股份有限公司保留最終解釋及決定權。

詳情見大豐網頁