【KKday】澳洲雷霆猛男SHOW|澳門站(22/6/2024)

  • 只准18歲或以上人士觀看;如有需要,職員會要求觀眾入場前出示有效之年齡證明文件
  • 顧客於演出當日使用KKday二維碼於澳門百老匯-百老匯舞台兌換電子門票,並持電子門票入場。

澳洲的雷霆猛男秀是全球最受歡迎的“女孩之夜”!現強勢回歸! 猛男團由澳大利亞才華橫溢的舞者組成,這個演出被稱為娛樂界最令人興奮並最受歡迎的表演之一。表演長達 75 分鐘,一眾迷人的猛男們以獨特的風格和魅力,融合舞蹈、戲劇和音樂,引領著全場的節奏。

演出時更會穿過人群,和邀請幸運的女士上台互動, 絕對讓現場熱血沸騰! 近距離的互動不但讓你釋放內心的自己, 現場熱情和放鬆的氛圍,也讓你拋開各種害羞與束縛,為你打造專屬且難忘的女孩之夜派對體驗!趕快下訂,近距離看住面容俊俏和身材火辣的猛男團,享受一個心跳加速、刺激又興奮的夜晚,快 來澳門百老匯感受這場被精心安排的視覺盛宴吧!